• Русский
  • English
EDward покинет Vega Squadron 03.05.2017 Автор // sirVatum

Vega Squadron с грустью сообщает, что игрок поддержки и капитан Vega Squadron по League of Legends Эдуард «EDward» Абгарян покинет Vega Squadron. Контракт игрока с «акулами» истекает в конце мая, и Edward решил не продлевать сотрудничество с организацией.

 

Комментарий игрока:

- Решение покинуть состав, было очень сложным для меня. К Организации Vega Squadron у меня нет никаких претензий. Наоборот, я не жалею, что уделил целый год именно этой команде, так как именно тут игрокам дают ВСЁ, что им надо и я это ценю больше всего. Не было команды, где условия были бы лучше, чем в Vega, а я был во многих больших организациях. Vega Squadron стала для меня второй семьей, и большая заслуга в этом принадлежит владельцу команды Алексею Кондакову.

Что касается моего решения, то ровно год назад я решил вступить в Vega Suqadron c целью создать команду очень хорошего уровня и достойно выступать на большой сцене. Я считаю, что все ребята, которые были со мной в одной команде весь этот год, выкладывались очень много. Я премного благодарен им за столь тёплый приём в коллектив, особенно NoNholy, Zanzarah и Drobovik123, ну и, конечно Lex, который пришел в команду позже. Лично мне до сих пор очень приятно играть со всеми из команды, но у меня складывается ощущение, что я не могу больше ничего дать этим игрокам, и мы не сможем стать намного лучшей командой, играя вместе, а именно это нам надо сделать, чтобы победить в LCL. Именно поэтому я решил покинуть команду.

Хочу поблагодарить всех фанатов Vega Squadron и моих личных болельщиков за поддержку в течение этого года. Но самое главное спасибо уходит братишкам из моей команды, тренерскому штабу, прекрасному менеджеру, а также Sharkz, который нам очень много помогал даже когда находился в Европе с G2, и ОЧЕНЬ большое спасибо Маме Drobovik123, которая поддерживала нас больше всего каждый день.

 

Комментарий CEO Vega Squadron Алексея Кондакова:

- Все время, которое EDward пребывал в нашей команде, я был на все 100 процентов уверен в нем. Мы бы с удовольствием продолжили сотрудничество с ним, но ED решил выбрать другой путь продолжения карьеры. Я бы хотел поблагодарить Эдуарда за время, проведенное в нашей команде. Я рад, что игрок такого уровня выступал именно в Vega Squadron. Во многом благодаря ему, наша команда по League of Legends сумела выйти на качественно новый уровень и боролась за победу в Континентальной лиге. Также я бы хотел особо отметить не только профессионализм и высокий личный скилл Эдуарда, но и его человеческие и лидерские качества. Такие игроки как он помогают создавать в команде атмосферу настоящей семьи, что дорогого стоит. Я желаю EDward’у удачи в его дальнейшей карьере.