• Русский
  • English
Edward меняет WildHeart в составе Vega Squadron по LoL 07.05.2016 Автор // Ace

В составе Vega Squadron по League of Legends произошли первые изменения. Вместо Романа «Wildheart» Максимчука, игравшего за Vega в весеннем сплите Континентальной лиги на позиции саппорта, в составе «акул» будет выступать Эдуард «Edward» Абгарян. За свою насыщенную карьеру Эдуард выступал, в том числе, за легендарные составы Moscow Five и Gambit Gaming. В его послужном списке – победы на турнирах уровня IEM, ESL Major Series и других. Весеннюю часть сезона Эдуард провел в составе команды Roccat, выступавшей в LCS Europe.

 

Так замену прокомментировал тренер команды Алексей «Sharkz» Таранда:

- Увы, но мы приняли решение расстаться с Wildheart`ом. Роман провел с нами целый сплит, и его вклад в наше третье итоговое место был большим, за что ему огромное спасибо. Надеемся, что ему удастся найти достойную команду и продолжить свою карьеру игрока. Ему на замену мы решили подписать Эдварда, который должен быть хорошо известен всему СНГ-ЛоЛ коммьюни, и не только. Мы уверены, что лидерские качества Эдварда, в совокупности с его гигантским опытом выступлений на самом высоком уровне позволят нам добиться еще большего.

 

Поделился своими впечатлениями от трансфера и сам Edward:

- Привет всем фанатам команды Vega и лично моим.  Я знаю, что большинство из вас были бы рады, если я играл в команде из LCS, но я не могу играть в Европе из-за проблем с рабочей визой (хотя оттуда у меня было два предложения). С Америкой у меня как-то не получилось, ибо не получил предложения из LCS, а в Challenger series не очень хочется там играть в данный момент, потому что моя цель на этот год – сделать всё возможное, чтобы попасть на мировые финалы.

Хорошенько подумав, я решил, что буду играть летом в Wildcard-регионе (лучше, чем просто играть и стримить). Предложений было много: из Бразилии, Турции, России.

Хоть и в финансовом плане, СНГ-регион был наименее привлекательным, я давно уже хотел снова сыграть в русском коллективе, и Vega дала мне этот шанс! С ребятами из этой команды я очень давно знаком, с некоторыми из них я начинал играть в League of Legends в далёких 2010-2011 годах. Надеюсь у нас всё получится, по крайней мере я сделаю всё возможное, чтобы мы выглядели как хорошая команда.

Вот такие дела, ребятки. Надеюсь вы уважаете моё мнение и будете продолжать поддерживать меня и ребят моей команды!