• Русский
  • English
The Dueling Fates. Что думает Twitter? 01.11.2017 Автор // Konservator

Ночью 1 ноября обновление The Dueling Fates вышло на LIVE-сервера игры. Пока игроки тестируют новых героев и артефакты, мы собрали реакции сообщества в Twitter.

Наибольшей критике подверглись усиления героев. Теперь сигнатурный Bane в исполнении Бакыта «VV_Zayac» Эмилжанова станет более актуальным. Конечно же, если не попадет в бан раньше.

Многие решили не акцентироваться на отдельных изменениях и собрали все мысли в пару предложений. Мюриэль «Kipspul» Хёйсман объяснила, что даже если Dota 2 получит невероятно балансный патч, то через полгода его все равно уберут.

Все же внимание некоторых привлекло только одно изменение. Valve умеет выпустить множество новинок после полугодичного ожидания. Или же убить что-то старое!

Самое главное замечание — теневые нововведения, которые уже знакомы игрокам в DotA. Щит для курьера, сон нейтралов и прочие «новинки» уже породили немало мемов.

А на утро после выхода патча в основной клиент многие бросились играть. И уже обожглись — напримет, Blitz уже недолюбливает игроков на Dark Willow.