• Русский
  • English
DreamLeague 7: гайд по соперникам Vega Squadron 21.07.2017 Автор // sirVatum

21 июля Vega Squadron стартует на LAN-финале DreamLeague 7. Официальный сайт «акул» рассказывает о соперниках нашей команды на предстоящем турнире.

 

Team Liquid

 

«жидкие» являются для многих явным фаворитом турнира. Победители прошлого сезона DreamLeague оправились после не самой яркой игры на The Kiev Major, плодотворно проведя начало лета. Команда приняла участие на Starladder i-League и EPICENTER, покинув оба турнира со званием чемпиона.

Несмотря на продолжительное отсутствие турнирных игр Team Liquid явно держит себя в форме перед предстоящим The International.

Возможно, турнир в Атланте станет для коллектива площадкой на которой можно опробовать стратегии перед TI. Однако команда явно подойдет к нему со всей серьезностью, желая порадовать изголодавшихся по матчам болельщиков.

 

 

 

Team Secret

 

Не получившим прямого приглашения на The International 7 Team Secret пришлось пробивать себе дорогу на главный турнир через закрытые квалификации. Команда Puppey смогла отлично выступить на отборах, выйдя с первого места в группе и получив путевку в Сиэтл. До этого, выступая на Summit 7 коллектив смог навязать жесткую борьбу в финале, вынудив Virtus.pro отойти от стратегии уникальных героев в каждом матче. Также как и многие команды, «секреты» решили сделать турнирную паузу перед TI. DreamLeague - лишняя возможность напомнить о себе перед предстоящим ивентом и получить турнирную практику на метовом патче.

 

 

 

Planet Odd

 

После The International 6 дела у экс-Digital Chaos шли не очень гладко. Покинув организацию и назвавшись Thunderbirds команда Resolut1on смогла отобраться на EPICENTER и найти новых спонсоров в лице Planet Odd, однако с тех пор не показывала достойных результатов. Заняв третье место в группе квалификаций на The International 7 коллектив не смог отобраться на мейн-ивент, после чего многие пророчили ему дизбанд. Состав не развалился и продолжил играть вместе, однако к DreamLeague команда подходит не в лучшей форме. Именно этот турнир скорее всего определит ее дальнейшую судьбу.