• Русский
  • English
Ditya Ra – игрок Vega Squadron Автор // Ace

Vega Squadron рада сообщить о том, что кэрри-игрок Дмитрий «Ditya Ra» Миненков официально пополнил состав «акул» по Dota 2.

Дмитрий тренировался с командой на протяжении последних недель, а также выступал в качестве стенд-ина на турнире Royal Arena #2, который завершился победой нашей команды. Мы приветствуем Дмитрия в наших рядах и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

 

Комментарий капитана Vega Squadron Семена «CeMaTheSlayeR» Кривули:

- После того как нашу команду покинул Fn, все игроки совместно с менеджментом размышляли над кандидатурой кэрри, и рассматривали два варианта: известных свободных агентов и новых игроков из ладдера. По второму варианту мы не смогли найти человека, которого бы одобрила бы вся команда, а из уже известных игроков по характеру и скилу нам подходил только Ditya Ra. Причем, зная все слухи, уточню, что SoNNeikO ни в коем случае не пропушивал его кандидатуру. Когда мы перечисляли всех кандидатов, то его как один из вариантов называл каждый из наших игроков, потому что у всех от него были сугубо положительные впечатления. Поскольку какого-то единого мнения по поводу других вариантов не было, то мы решили начать с него, чтобы не терять время.

Уже после первых дней тренировок ощущалось, что наша игра по сравнению с прошлым составом стала более стабильной. Чувствовалось, что Дима старается работать именно на команду и пытается понять, что от него хотят тиммейты. С самого начала нас всех всё устраивало, но у нас было время попробовать поиграть подольше, в том числе в официальных матчах, потому что до закрытия трансферного окна еще было время. Если бы появились какие-то проблемы, то мы бы не приняли решение, что хотим играть этим составом, но мы остановились на таком варианте.

 

Комментарий CEO Vega Squadron Алексея Кондакова:

- Я хочу поприветствовать Дмитрия в составе Vega Squadron и надеюсь, что он поможет нам выйти на высокий уровень. Он отлично проявил себя в пробный период как игрок, нацеленный на работу в команде, а это именно то, чего нам не хватало в последнее время. С ним атмосфера в команде стала более спокойной и комфортной для всех игроков. В текущем составе коллектив продолжает готовиться к квалификациям на ближайшие LAN-турниры и приложит все усилия для попадания на первый в истории СНГ-Мейджор.

 

Комментарий игрока:

- Я рад, что теперь буду выступать под знаменами «акул». Я настроен на упорный труд и надеюсь, что мы с ребятами сможем порадовать наших болельщиков отличными результатами на ближайших турнирах и, конечно же, сумеем отобраться на киевский Мейджор.

Комментарии