• Русский
  • English
chopper: «Мы знали, что Liquid будет играть Mirage» 16.01.2018 Автор // Konservator

Мы задали Леониду «chopper» Вишнякову несколько вопросов после попадания команды в групповой этап ELEAGUE Major: Boston 2018. Самый ценный игрок матча против Team Liquid рассказал о слабых точках соперника и моральной составляющей Vega Squadron.

— На какую карту целились в матче с Liquid?

— Мы готовились к Mirage, потому что знали, что они не будут её банить. Так и вышло.

— Почему было так сложно противостоять nitrO?

— Он постоянно перетягивается по карте, к тому же хорошо стреляет. Обычно такие игроки всегда создают много проблем.

chopper вошел в десятку лучших игроков оффлайн-квалификации

— После поражения от G2 Esports ты сказал, что вы не тильтуете и будете готовиться к следующему матчу. Как команде удалось так быстро оправиться от этой игры?

— К тому моменту мы уже понимали, что сыграли против одной из лучших команд мира, навязали жесткую борьбу и могли выиграть. Нам немного не хватило, но мы сыграли с хорошим счётом, поэтому все понимали, что нет смысла тильтовать.

— Как себя чувствовала команда при счете 15:14, когда за день до этого вы при таком же счете и с хорошей экономикой отдали раунд французам?

— Мы просто решили сыграть самой уверенной комбинацией, которую можно было придумать на тот момент — 2-2. Да, у них был плохой бай, но эта история уже была пройдена.

— Назови самые очевидные ошибки у Vega Squadron и Team Liquid, которые повлияли на исход матча.

— С нашей стороны иногда происходили ошибки из-за недопонимания друг друга — кто-то мог не услышать тиммейта. Liquid же играла вчетвером, ведь zews, скорее, коллер, чем полноценный игрок. С другим игроком им было бы проще принимать важные решения и перемещаться.

— Вы уже начали подготовку к North?

— Пока что нет. Сегодня у команды медиа-день, но к тренировкам и отработке стратегий мы вернемся совсем скоро. Спасибо, что поддерживаете нас — для команды это невероятно важно.


После нескольких дней перерыва Vega Squadron начнет свое выступление в Этапе Новых Легенд на ELEAGUE Major: Boston 2018. 19 января команда сыграет первый матч против датского состава North по всё той же швейцарской системе. Следите за результатами и анонсами наших составов:

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: