• Русский
  • English
Изображение статьи: 
China Top Shenzhen. Что, где и когда? 14.11.2017 Автор // Konservator

В конце этой недели два состава Vega Squadron отправятся на LAN-финалы в Китай. Ростер по CS:GO сыграет на втором турнире China Top 2017 в этом году, а мы расскажем, что из себя представляет турнир.

China Top — традиционный ежегодный турнир от китайских организаторов без отборочного этапа. Всего четыре участника сражаются в сетке Double Elimination, где по ходу трехдневных соревнований разыгрывают $100 000. «Акулы» получили приглашение на чемпионат за победу в предыдущем сезоне, который был проведен в сентябре этого года.

На этот раз ополчение соперников будет посерьезнее — если пару месяцев назад Vega Squadron дважды победила BOOT.dS и в финале отомстила Vici Gaming, то в ноябре уровень оппонентов заметно поднялся. Соперниками будут китайские коллективы TyLoo (без Bondik), Flash с опытным AttackeR и польский состав AGO, с которым наша команда провела немало встреч. Будет жарко, и подготовка нужна соответствующая.

Команда улетает в Китай уже на этой неделе, ведь турнир пройдет с 18 по 22 ноября в Шэньчжэне. Все встречи пройдут в формате bo3. 

19 ноября
Vega Squadron vs TyLoo @bo3 | 05:30 МСК

Следите за обновлениями на нашем сайте и в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram