• Русский
  • English
CeMaTheSlayeR: «Знали, как драфтить против Team Spirit» 05.04.2016 Автор // Ace

Саппорт команды Vega Squadron Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля прокомментировал итоги финального матча Starladder i-League Invitational, в котором «акулы» разгромили Team Spirit 3:0:

 

- После игры с Danish Bears разбирать было особо нечего. Мы играли не в свою Доту, и все действовали плохо. Решили просто забыть об этом матче и не брать Outworld Devourer в ближайшее время.

 

Мы, в принципе, знали, как драфтить против Team Spirit. Всё шло по нашему плану, а играли мы значительно лучше, чем против Danish Bears. Были проблемы во второй карте, которые мы себе сами создали, затянув игру. Старались забирать Рошанов, ловить на сплите с помощью птички и Boots of Travel, а также фармить всю карту. Ну и кричать на Faceless Void. На третьей карте было сложно в начале игры, но мы знали, что со временем наш пик станет сильнее, если будем играть хорошо.

 

Также Сёмен поделился ожиданиями от предстоящих двух LAN-турниров в Киеве. Напомним, что Vega также квалифицировалась на WePlay League:

 

- Несмотря на то, что турниры пройдут в Украине, особых чувств испытывать не буду, но зато не придется летать. ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД ВЕГААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААА ЧЕЛЮСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!