• Русский
  • English
Alienware Summer's End Cup: день первый 12.09.2015 Автор // theDabca

Сегодня завершилось наше участие в турнире Alienware Summer’s End Cup. RUVega Squadron проиграла со счетом 2-1 против команды EU5Jungz, закончив свое участие в первом раунде плей-офф и не получая никакого денежного вознаграждения. Сейчас команда старается не падать духом и использовать полученный опыт для будущих достижений.

О турнире:

Турнир The Summers End Cup был создан по инициативе компании Alienware, чтобы заполнить свободное время, образовавшееся после отмены турнира Gaming Paradise 2015. Восемь команд были приглашены на короткий и простой турнир на выбывание с призовым фондом в $10,000, который разыгрывался с 11 по 13 сентября. Список команд, приглашенных на онлайн турнир включает в себя: RUVega Squadron, RUTeam Empire, RUPower Rangers, EU5Jungz, EU4 Clovers & A Lepricon, EUGolden Boys, SENinjas in Pyjamas, и SEAlliance.

Коротко об игре:

После убедительной победы а первой игре, RUVega Squadron проиграли вторую и третью игру в серии. Паша показал своего фирменного героя Phantom Lancer в первой игре, быстро нафармив дорогие артефакты, также мы увидели необычную связку саппортов в виде Dazzle и Shadow Shaman, которая сработала превосходно. Во второй игре мы увидели Mag, который играл на герое Tuskar и No[o]ne, играющего на Windranger. Начиная с 45-ой минуты и до самого конца, игра была очень напряженной и завершилась победой EU5Jungz, благодаря великолепной игре Kuroky на Lina, Fata на Storm Spirit и Matumbaman на Ember Spirit. В третьей игре Leshrac, Io и Gyrocopter, пикнутые командой Kuroky, нанесли сокрушительлный урон команде Vega Squadron. Агрессивная трипла с Luna, Shadow Shaman и Bounty Hunter не оправдалась. Leshrac и Queen of Pain не смогли спасти ситуацию и завершили выступление RUVega Squadron на Summer’s End Cup.

Субьективное мнение:

Качество драфта команды Vega сильно упало после первой игры. Большой опытыт Kuroky, капитана команды EU5Jungz, сыграл свою роль, и возможно, это поможет команде RUVega Squadron укрепиться в следующие пару недель. Все игроки Vega сыграли отлично и могли проявить себя еще лучше в следующем раунде против EU4C&L, если бы не несколько досадных ошибок.

--

Спасибо всем, кто болел за команду RUVega Squadronon и мы надеемся, что покажем лучшие результаты на грядущих квалификациях WCA 2015, которые пройдут 21-24 сентября, на ESL, 3-4 октября, в 4 сезоне DreamLeague, а также на первом Dota 2 Major-туринире.