• Русский
  • English
Алексей Кондаков о будущем состава по Dota 2 30.12.2017 Автор // Konservator

В 2017 году наш состав по Dota 2 преображался не один раз, что приводило к большим обсуждениям со стороны болельщиков команды. CEO Vega Squadron Алексей Кондаков рассказал о внутренней кухне состава, а также поделился планами на 2018 год.


— Полоса неудач и отсутствие высоких результатов у нашего состава по Dota 2 уже порядком затянулись и это подтолкнуло меня к решению выйти на новый курс. В новом 2018 году я сделаю ставку на поиск, выращивание и развитие молодых кадров.

Мы будем создавать команду с амбициями и живым огнем в глазах. Команду, которая не будет бояться трудностей и обязательных, на нашем пути, поражений, ведь без них, как известно, не бывает побед. Команду, за которую не стыдно будет болеть и за которую все мы вместе будем переживать и радоваться победам!

Не могу знать, какой путь нам предстоит пройти: будет ли это резкий и неожиданный взлёт или же напротив — долгая, узкая и тернистая тропа, но глобальной целью мы себе ставим создание лучшей команды в регионе и попадание на TI8! У Vega Squadron есть всё для того, чтобы молодые игроки прогрессировали максимально быстро — накопленный опыт, собственная тренировочная база и, безусловно, талантливый тренер, у которого, к сожалению, до сих пор не получилось раскрыться до конца в нашей организации.

Kips — это человек с большими амбициями, талантом и способностями. Да, есть трудности, которые мешают максимально воплотить ее идеи в жизнь — по большей части, это обусловлено сильной разницей в менталитетах Европы и СНГ, но мы знаем, как решить эту проблему. Несомненно, это тот человек, на которого я рассчитываю и делаю большую ставку.

Конечно, нет никаких гарантий того, что всё будет складываться так, как мы хотим — поэтому я не буду давать пустых обещаний касательно быстрого и высокого результата. Сейчас я могу точно гарантировать упорные тренировки, буткемпы и командную работу не покладая рук. Мы будем держать вас в курсе событий, чтобы каждому из вас было интереснее наблюдать за игроками, а также быть ближе к организации и команде. Следите за дальнейшими новостями на наших ресурсах — они последуют уже в январе нового года.

31 декабря истекает срок контракта с Сергеем «G» Брагиным, и я хочу подчеркнуть, что по обоюдному согласию сторон было принято решение его не продлевать. Спасибо Сергею за его долгие месяцы работы в Vega Squadron — он действительно один из лучших представителей нашего региона, но, к сожалению, наши взгляды на многие вещи не совпали. Желаю ему найти достойный коллектив и показать свой скилл на про-сцене!

С Наступающим Новым 2018 годом, друзья! Пусть сбываются ваши мечты, здоровье будет крепким, а небо над головой мирным! Спасибо, что вы поддерживаете и болеете за нас, несмотря ни на что. Каждого из вас ценим и любим!

Следите за обновлениями на нашем сайте и в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram

Теги: