• Русский
  • English
«Акулы» сыграют на единственном «майноре» с Captains Draft 24.10.2017 Автор // Konservator

DotaCinema анонсировала четвертый сезон турнира Captains Draft, который получил поддержку Valve, несмотря на отречение от классического режима Captains Mode.

Vega Squadron примет участие в отборочном этапе для СНГ, в который пригласили еще 5 участников. Команды поместили в упрощенную сетку Double Elimination, поэтому после поражения в верхней сетке у составов не всегда будет возможность наверстать упущенное. Наш первый матч против победителя пары Gambit/Spirit состоится 2 ноября в 20:00 МСК.

Captains Draft — нестандартный режим игры, в котором командам доступен пул всего из 27 героев. Такой турнир с поддержкой разработчиков поможет командам отвлечься от единого режима на турнирах и попробовать построить стратегии с узким выбором, особенно после выхода нового патча.

 

 

Прямые приглашения в заключительную стадию турнира получили Team Secret и Evil Geniuses. Коллективы из шести ключевых регионов должны пройти местные квалификации, после чего все участники соберутся на LAN-финал в Вашингтоне. По итогу чемпионата все составы разделят между собой призовой фонд размером $300 000, а лучший квартет в дополнение получит соревновательные очки Valve.

Следите за матчами Vega Squadron на нашем сайте и в социальных сетях:

VK.com
Telegram
Twitter
Facebook
Instagram