• Русский
  • English
«Акулы» проходят в плей-офф квалификаций на EPICENTER 19.09.2017 Автор // Konservator

По итогу матча против AVANGAR наш состав по Counter-Strike: Global Offensive вышел в плей-офф СНГ-отборочных на EPICENTER 2017. Если вы пропустили встречу в прямом эфире, то мы приводим краткую сводку по её итогам.

Первая карта — Mirage

Пик AVANGAR должен был оправдать себя, но на деле все вышло несовсем так — победный ножевой раунд дал Vega возможность начать со стороны защиты, где повторилась история встречи с Spirit Academy. Неудачная пистолетка и три первые раунда «акулы» терпят без девайсов, а с их появлением наверстывают упущенное, сводя первую половину к счету 10:5. У AVANGAR был туз в рукаве — они смогли отлично пройтись по нашим болевым точкам, сыграв дифенс с обратным счетом, после чего игра свелась к овертаймам. Vega Squadron забыли все ошибки, совершенные ранее, и вышли победителями.

Вторая карта — Train

Мы уже видели отличный Train в исполнении наших ребят, да и на трансляции решили не забывать статистику, напомнив, что это одна из лучших карт Vega Squadron на данный момент. Снова неплохая защита в первой половине, и зеркальная игра во второй — на этот раз фортуна была не на нашей стороне, а стрельба казахского коллектива давала о себе знать. До овертаймов дело не дошло и со счётом 13:16 матч перенесся на Inferno.

Третья карта — Inferno

Казалось бы, на решающей карте нужна невероятная точность, тем более Inferno — не самая просторная площадка для свободных перемещений. Vega пошла в all-in, используя раш B-плента с легкими девайсами в самых отчаянных ситуациях. И на удивление, это срабатывало даже с отличной стрельбой вражеского снайпера. Сведя счет первой половины до 12:3, наш коллектив не позволил сопернику отыграться на пистолетке и отдал в его актив всего три очка за матч.

Vega Squadron обыгрывает AVANGAR со счетом 2:1 и таким образом проходит в плей-офф закрытых отборочных на EPICENTER 2017. В первом туре сетки Double Elimination нам предстоит сыграть с коллективом, занявшим второе место в группе А — Natus Vincere, Quantum Bellator Fire, forZe или Team Spirit.